中国文明网·总站
东莞文明网
首页聚焦 | 文明创建 | 讲文明树新风 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 全民阅读 | 主题活动
重要论述 | 文化名城 |   文明播报   | 文明风采 | 视频窗口 |   镇街动态  | 资料中心 | 公益宣传 | 东莞志愿者网
邮箱 >
搜索 >
东莞文明网
您的位置:中国文明网首页 > 新闻动态
擦亮城市名片!东莞市2020年度“最美的哥的姐”评选开始投票啦
发表时间:2020年10月26日 来源:东莞文明网 字体:[][][] [关闭]

  整洁的车容车貌、热情文明的服务,出租车是城市文明的一张流动名片。10月26日,2020年东莞市“最美的哥的姐”评选活动启动投票环节,市民可以通过南方+投票页面,为17名候选人点赞打CAll。最终,交通部门将在“助人为乐”“见义勇为”“敬业奉献”三个类别中评选出10名优秀出租车师傅。

  

  据介绍,评选是为了贯彻落实东莞市出租汽车行业文明服务提升行动工作,发挥先进模范在引领行业精神文明风尚中的作用,激励全体出租汽车行业从业人员提升职业素养和道德水平。评选活动由市文明办、市交通运输局和南方日报东莞新闻部联合开展,今年已经是第二届。

  评选面对的是在东莞市从事出租汽车服务(含网约车服务)的注册在岗驾驶员。那么,参与本次活动需具备什么条件呢?交通部门介绍,参与本次评选活动的“的哥的姐”需在遵纪守法、安全驾驶、服务质量、道德品质等方面有优异表现。此外,要具有良好信誉,近3年内无服务违规记录、无冲绕红灯的违法记录,无一年内超过10宗(含)以上交通违法行为的记录,无交通违法记录满12分、超员20%以上、超速50%以上(高速公路超速20%以上)的记录。

  评选设定“助人为乐”“见义勇为”“敬业奉献”三个类别,共评选10名“最美的哥的姐”。评选活动采取“行业推荐+网络投票”相结合的方式开展。交通部门根据参选条件,从公司推荐的人选中择优初评出17名候选人。从10月26日至11月6日,各位市民群众可以进入“东莞交通”微信公众号为你支持的“的哥的姐”投票。最终,评选结果将在11月中旬公布。

怎么理财,什么是理财,理财产品  全市出租车行业也将以本次活动为契机,宣扬模范事迹,号召全体师傅向先进模范学习,以优良的行业风气带动更多从业者主动提高服务质量,提升社会对东莞市出租汽车行业的认同感,让出租汽车这张城市名片更加闪耀。

怎么理财,什么是理财,理财产品  10月26日,2020年东莞市“最美的哥的姐”评选活动网络评议的线上平台已正式开启,请大家进入网络评议页面,为支持的“的哥”“的姐”投票吧!

  投票方式(步骤)如下:

  1、点击进入网络评议页面怎么理财,什么是理财,理财产品,选择您支持的参选者,投票。

怎么理财,什么是理财,理财产品  2、投票时间:10月25日9:00至11月6日24:00

  3、微信每人每天可投10票,打开南方+客户端还可再投15票

  4、点击图片进入个人展示页面,点击右上角即可转发。也可点击个人图片右上角的分享按钮,转发该篇图文。快让更多人来为你打call吧!

  来源 南方日报记者 欧雅琴 投票制作/毛敏 设计/袁永平

责任编辑:梁 玉婷
回到顶部
相关报道
热点新闻
> 更多
·2018—2020年度广东省文明单位候选名单和往届复查名单公示
·公示!东莞这些个人和集体拟获抗击新冠肺炎疫情省级表彰
·致东莞市民朋友的一封信
·关于2020年东莞“新时代好少年”名单的通报
·东莞市十大优秀村规民约范本:乡风文明入人心 美丽乡村迎面来
·东莞举全市之力争创全国文明城市“五连冠”:文明春风拂面来 文明之花遍地开
·好人频出,平凡大爱彰显东莞城市温度
·《东莞市礼遇帮扶道德模范及“身边好人”暂行办法(征求意见稿)》向市民公开征求意见
主题活动
更多>>
220.jpg
44.jpg
微信截图_20201012103432.png
微信图片_20201009131321.jpg
微信截图_20200812105840.png
微信截图_20200421105053.jpg
微信截图_20200417151811.jpg
文明播报
> 更多
·图说我们的价值观作品征集展示
·巾帼榜样!广东9人、6个集体获全国三八红旗手(集体)
·擦亮城市名片!东莞市2020年度“最美的哥的姐”评选开始投票啦
·东莞:扎实做好新时代民族宗教各项工作
·东莞:致敬抗疫英雄 弘扬抗疫精神
·东莞市人大常委会:全面推动全民健身运动 创建“健康之城”
·感谢有你!东莞这些个人和集体获抗击新冠肺炎疫情省级表彰
·九连冠!东莞再获“全国双拥模范城”荣誉称号
镇街动态
> 更多
·重阳鲜花寄思念,麻涌文明祭扫蔚然成风
·万江大莲塘社区高龄长者 收到重阳节贴心问候
·东莞高埗两个长者饭堂“开餐” 老人们都夸暖胃更暖心
·第二届广东“曲艺之乡”精品展演在中堂开幕
·用脚丈量乡村之美,广东十大美丽乡村考察组走进东莞
·横沥全力争创全国文明镇,持之以恒深化文明创建工作
·寮步:力争年底做到河涌水质稳步改善
·醒狮“舞进”东城一小:醒狮舞进课堂与大课间
地方文明网站
中央文明办主办 东莞市文明办承办 东莞时间网制作维护
备案号:京ICP备06033490号