中国文明网·总站
东莞文明网
首页聚焦 | 文明创建 | 讲文明树新风 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 全民阅读 | 主题活动
重要论述 | 文化名城 |   文明播报   | 文明风采 | 视频窗口 |   镇街动态  | 资料中心 | 公益宣传 | 东莞志愿者网
邮箱 >
搜索 >
东莞文明网
您的位置:中国文明网首页 > 镇街动态
又一打卡好去处! 麻涌党建主题公园完成升级改造
发表时间:2020年10月14日 来源:东莞文明网 字体:[][][] [关闭]

  

  市民在麻涌党建主题公园游玩 麻涌供图

怎么理财,什么是理财,理财产品  “红色元素”触手可及,游玩能学习“红色”知识……近日,不少市民来到华阳湖游玩时会看到,麻涌在水上森林公园和市民广场建设了一个党建主题公园,市民朋友又多了一个学习休闲娱乐的好去处。

  记者沿着大树广场行走,在水上森林公园入口处可以看到大型主题雕塑,沿途每隔数米设置展示牌。展示牌内容主要包括“党的光辉历程”“社会主义核心价值观”“党的路线方针”“党建知识”“廉政文化”,一直延伸到市民广场。

  今年4月起,麻涌对党建主题公园进行升级改造,二期工程由三大区域组成,分别是“征程之园”“力量之园”和“誓言广场”,漫步其中,仿佛置身于党史文化长廊中,让往来市民在游览中重温党史,学习党建知识,激活“红色基因”、厚植“红色文化”,将爱党爱国的热情、催人奋进的正能量融入日常生活当中。

怎么理财,什么是理财,理财产品  据悉,麻涌镇“华阳湖党建主题公园”将党建工作与群众生活紧密融合,以图文并茂的形式,将党建文化呈现在广大党员群众面前,使党建文化达到润物细无声的效果,可以起到示范引领的作用。公园将成为集思想教育、休闲健身、文化宣传于一体的党员群众教育、干部廉政教育、青少年爱国主义教育和麻涌文化陶冶场地。(来源 东莞日报记者 袁健斌)

责任编辑:梁 玉婷
回到顶部
相关报道
热点新闻
> 更多
·习近平赴广东考察调研
·公示!东莞这些个人和集体拟获抗击新冠肺炎疫情省级表彰
·致东莞市民朋友的一封信
·关于2020年东莞“新时代好少年”名单的通报
·东莞市十大优秀村规民约范本:乡风文明入人心 美丽乡村迎面来
·东莞举全市之力争创全国文明城市“五连冠”:文明春风拂面来 文明之花遍地开
·好人频出,平凡大爱彰显东莞城市温度
·《东莞市礼遇帮扶道德模范及“身边好人”暂行办法(征求意见稿)》向市民公开征求意见
主题活动
更多>>
44.jpg
微信截图_20201012103432.png
微信图片_20201009131321.jpg
微信截图_20200812105840.png
微信截图_20200421105053.jpg
微信截图_20200417151811.jpg
微信图片_20200320105124.jpg
文明播报
> 更多
·图说我们的价值观作品征集展示
·东莞162名医生上榜2020年度“岭南名医录”
·安全+畅通+温暖,东莞公安全力保“双节”平安
·东莞市十大优秀社会组织参与共治经验:服务居民聚合力,激发社区治理新活力
·东莞市综治考评蝉联全省第二
·《东莞市养犬管理条例》明年6月1日起实施
·东莞发布首个青年发展规划,打造“青年发展型城市”
·第十期“洁净东莞·城市论坛”举行:以绣花功夫打造品质东莞
镇街动态
> 更多
·石碣镇人居环境整治大比拼如火如荼进行
·社区新时代文明实践站长啥样?带你走进虎门大宁
·东坑木鱼歌登上全国非遗曲艺周优秀节目展播平台
·寮步10座新公厕开放使用
·近20万人次“双节”游麻涌,华阳湖碧道展示生态之美
·茶山新城公园“粤书吧”挂牌,是全省首批、全市首家文旅融合“粤书吧”
·乡村振兴成为虎门社区发展新引擎
·黄江镇十大民生实事出炉
地方文明网站
中央文明办主办 东莞市文明办承办 东莞时间网制作维护
备案号:京ICP备06033490号